?

Log in

No account? Create an account

А я вот уже пять лет (ну да, как Настя родилась, руки во время беременности отекали) не ношу обручального кольца. ВБГ тоже не носит. Наверное, ему так проще общаться с симпатичными банкиршами. А мне оно незачем. Что с ним, что без него - со мной уже давно никто не флиртует. На работе - потому что муж директор, а общественный транспорт и прочие присутственные места я посещаю редко, наверное, у меня на лбу написано, что я замужем, или я просто тупо некрасивая женщина, но мне все некогда об этом подумать, есть поважнее дела, ха-ха.

Comments

:) Интересно как бывает :)
Почему-то вспомнилось: кф "Москва слезам не верит" было: "Таким оценивающим взглядом смотрят незамужние женщины, милиционеры и руководящие работники" :)

А у меня супруг носит оба кольца (обручальное от момента регистрации и то, которыми мы задолго до регистрации обручились) - одно на левой руке, второе на правой.
Я же дома колец-цепочек-браслетов не ношу совсем никаких, а выходя на улицу, даже в магазин во дворе, обязательно одеваю оба кольца. Кто то наводит марафет нанося макияж, я же, одеваю "броник" :) Хотя самой смешно порой, по моему взгляду сразу понятно, что никакой флирт мне нафиг не нужен :)

А так знакомятся пытаются и до сих пор.. И в лифтах, и в некоторых такси, и просто на улице... и, знаешь..... порой даже хочется, чтобы с знакомствами не обращались..... не мое совсем, как и свидетели йеговы с книжками...
а я тут подумала и поняла, что скорее сама готова первая перекинуться парой слов в лифте с симпатичным молодым человеком, с удовольствием посмотреть, как он краснеет и смущается. Я не люблю, когда со мной пытаются познакомиться на бегу, возможно, просто потому что мало кто умеет делать это красиво и грамотно.
о да - заставлять краснеть симпатичных молодых людей (особенно в лифте) - мое любимое занятие:))
а с кольцом интересно - когда я без него, то даже от коллег на работе внимания в разы больше, хотя статус-то при этом не меняется и об этом все прекрасно знают...
я не ношу, потому что в кольце чувствую себя старой( что вроде я замужем, значит, мне ничего не нужно) ну а это не так) поулыбаться и пофлиртовать я люблю.
а мужа носить заставляю, потому что мне ужасно нравится, когда у мужчины на руке тонкое кольцо.
Я тоже не ношу. И родители мои не носят свои кольца уже больше 30 лет.
Мне кажется, это когда-то давно-давно было "обручальное кольцо непростое украшение", сейчас все совсем по-другому, к наличию или отсутствию кольца люди относятся гораздо проще.
Да и вообще- не в кольцах же счастье :))))
И нечего думать, что ты некрасивая женщина. Таких красавиц еще поискать надо. Недоступная- это другой разговор :)
Роза, спасибо, я боялась, будто мои слова про себя как некрасивую женщину звучат как лукавство.
Про кольца вообще любопытно - например, люди не расстаются с обручальными кольцами, но фамилию при этом не меняют, например. А мне поменять фамилию было естественно как дышать, сейчас уже забывать стала, какая она у меня была девичья. Наверное, это какая-то врожденная предрасположенность :)
Знаешь, я тоже считаю, что есть женщины в принципе созданные для брака. Быть замужем- это их естественное состояние. И никакого отношения к клушам они не имеют. ТАкие вот изначально парные женщины -в смысле гармонично существующие в паре
Эх да...Я тоже все реже себе нравлюсь в зеркале. И наверно следствие этого - не чувствую к себе внимания противоположного пола. Это очень плохо. Для блеска глаз и волос, тонуса фигуры и гормональной системы женщине нужен флирт, легкий и ни к чему не обязывающий
Эх, мне для блеска глаз и волос и прочего помогает 10-часовой сон, а не флирт :)
я вообще похоже, не знаю, что это такое. За последние 10 лет меня не заинтересовал ни один мужчина, исключая ВБГ. В этом смысле, в смысле полутонов отношений, я простая как валенок, даже неинтересно.

June 2017

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com