Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

Запланировала на июнь отдых, даже план написала, с конкретными мероприятиями и количественными показателями, все по-дистантному.
Получается? НИ ФИГА! Жизнь все расставляет по-своему. И планируя уходить с работы пораньше, мечусь по московским пробкам допоздна, и в восемь вечера убитым голосом прошу няню по телефону снова приготовить Насте что-нибудь на ужин... И планируя наконец погулять по московским магазинам, пока ВБГ в банке, попадаю под ливень стеной (первый за лето!), и ищу пристанища, но как назло в московских переулках единственно возможным является мужской монастырь, где думаю о вечном час или полтора, благо обстановка располагает. Монастырь старый, основан при Иване Калите, и каменные гробы вдоль стен, толстые своды, тишина, и запах пирожков из трапезной, а я как назло в брючном костюме, и на голове вместо платка темные очки, прячусь, чтобы не выгнали (монастырь-то действующий и мужской), слушаю гром и читаю купленное для Насти житие Иулиании Лазаревской, что в великий голод на Руси пекла хлеб из лебеды и раздавала нищим, и был тот хлеб сладким...
Tags: возлюбленная жизнь, повседневное
Subscribe

  • (no subject)

    Делюсь фотографиями из Дивеево, теми что на фотоаппарате. Хотя на телефоне почему-то фото лучше получились, кто в ИГ, видел их. Очень хорошие условия…

  • Итоги-2016. Про отдых и путешествия. Рим

    Рим невпихуем абсолютно и бесконечен. Запомнилось, что на исходе четвертого дня мы с мамой сидели в какой-то базилике и она сказала, вытягивая ноги,…

  • (no subject)

    Ура! я оплатила платный аккаунт. Потому что буз картинок писать мне стало совсем скучно, раз. И чтобы писать уже наконец. Я так многого себя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments