Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

А ещё сегодня нужно было добираться до работы пешком, то есть на трех разных видах транспорта. Нет, на четырех. Не суть важно. И по этому случаю надела черные брюки. И пряталась потом в кабинете весь день, и смотреть на себя противно. Как я это раньше вообще носила? Носила годами, и черных брюк у меня в шкафу ещё три пары, с давних добеременных времен... Нет, все-таки я наконец-то поумнела, ура.
Осталось купить себе разные сумки на лето и зиму (на лето - лаковую розовую! как у нашей секретарши Леночки), и годам к сорока я наконец-то превращусь из человека в девочку. И перестану выбирать сумки формата А4, чтобы влезла папка с бумагами и деловой журнал, а ещё Настина шапка. Как говорит мой отец, в хорошую итальянскую сумку должны входить ведро лука и два батона. Гусары, что с них возьмешь.
Вспоминаю свою маму в её сорок и пятьдесят. Два разных человека. И у второго - яркая сумка с невозможными бабочками.
Tags: курс на красоту
Subscribe

  • (no subject)

    Делюсь фотографиями из Дивеево, теми что на фотоаппарате. Хотя на телефоне почему-то фото лучше получились, кто в ИГ, видел их. Очень хорошие условия…

  • Итоги-2016. Про отдых и путешествия. Рим

    Рим невпихуем абсолютно и бесконечен. Запомнилось, что на исходе четвертого дня мы с мамой сидели в какой-то базилике и она сказала, вытягивая ноги,…

  • (no subject)

    Помнится, я в мае задумала папе подарить фотосессию на юбилей, на 60-летие, ну а какая же фотосессия его без мамы, только вместе. В общем, благодаря…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments