Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

Все-таки я страшная трусиха. Мне 32 года, но я страшная трусиха. И ужасно суеверный, темный человек.
Посадила я тут на даче тополь китайский. Рядом с забором к соседу, который на своем участке не показывается.
И копаясь в сорняках, через забор (почти сплошной, но с некоторыми дырками) увидела, что с соседской стороны к нашему забору прислонен... крест. Большой, деревянный, могильный крест, с тремя перекладинами, как положено. С табличкой или нет - не знаю, он к нашей стороне "спиной" прислонен.
Участок у соседа зарос весь, хозяева не показываются. И я к забору теперь не хожу, побаиваюсь. И форточку в теплице на ночь прошу мужа сходить закрыть.
Другой сосед у нас под новый год сгорел, еле вытащили из огня обгоревшего, но живого. И из восточных окон смотрят на меня теперь обгоревшие стены и труба печная торчит... И днем это ещё ничего выглядит, но ночью - готичненько так.
Хочу накопать где-то саженцы липы, жаба душит платить за это питомникам, когда вокруг леса... И прекрасные саженцы растут в нашей деревне - около кладбища, ага. Вот и думаю - этично ли?
Tags: повседневное
Subscribe

  • коронавирус inside-1

    В последние дни мне довелось воочию наблюдать, как лечат вообще в России и в Москве в частности. И вообще, как это - заболеть ковид в мск. Напомню,…

  • (no subject)

    Помнится, я в мае задумала папе подарить фотосессию на юбилей, на 60-летие, ну а какая же фотосессия его без мамы, только вместе. В общем, благодаря…

  • (no subject)

    Читая всякие статьи на тему "Как обрести баланс" и все такое (как будто на четвертом десятке я прочту в них чтото новое), постоянно натыкаюсь на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments