Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

Привычка подводить итоги за месяц въелась так глубоко, что не успокоюсь, пока не напишу, хотя писать особо нечего, сухого остатка - практически ноль.
Собственно, я так и планировала провести апрель - без планов, просто прожить его, и все. Чего-то все время не хватало, какого-то драйва, что ли, но я подозреваю, что за этот драйв потом дорого бы заплатила.
Что запомнилось:
1. День рождения Насти. Отличный опыт организации праздника, буду продолжать.
2. Дела дачные. Все выходные мотались по садовым рынкам и супермаркетам, вечерами я сажала, сажала... по пути набивая шишки, и многое уже бы сделала не так. Но опыт - это сын ошибок трудных, он останется со мной. Участок все более преображается, и все больше на нем дел, и все больше бюджет.
3. В остальном - пребывала весь месяц в состоянии нестояния.
Через силу занималась английским, а тут ещё эти времена, я понимаю, что это должно быть просто, когда есть опыт и практический навык, что если разложить по правилам грамматики русский, то все еще сложнее, но будущее продолженное совершенное и прочие даются мне очень тяжело. Курсы мне просто по времени сейчас не потянуть, поэтому ограничиваюсь прослушиванием аудиокастов во время макияжа и фильмов по пути с работы.
Зарядка плавно стекла только к упражнениям на пресс.
Я практически ничего не прочитала за этот месяц и ничего не посмотрела, просто удивительно.
Надо что-то решать с фейс-билдингом, пропустила вторую встречу, потому что результатов не смогла бы предъявить. В мае перестану страдать перфекционизмом и лучше сделаю 5 упражнений из 40, чем не буду делать вообще ничего.
Из красоты - делала только маски из хны на волосы, и заколка на волосах еле застегивается, хоть это хорошо.
Охрану на даче сменил свекр, строила отношения с ним и вообще родственниками ВБГ, танцевала шаманские танцы, пока не поняла, что зря тужусь и вообще надо быть самой собой, и плюнула и занялась делами, а не отношениями.
С Настей занятия тоже сошли на нет. Я возвращалась с работы (ближе к 9 вечера), кормила Настю и кошек ужином, включала ей мультфильм, поливала рассаду и падала. Что бы я делала без няни, не знаю.
Ну, ещё Настю протолкнула в логопедическую группу.
На работе расставлены все точки над i, я наслаждаюсь формальными отношениями со всеми, кроме ВБГ и его секретарей, хаха. И снова скучаю, переход на новую платформу почти завершен, и снова хочется сменить работу (впрочем, я нигде не работала больше 3-х лет, может быть, поэтому снова гон).
Решила ещё пожить в старой квартире год, не спеша сделать ремонт в новой, за это время подготовиться к новому этапу в жизни.
Май для меня традиционо, ещё со школы, месяц болезней, и этот год не стал исключением, четвертый день с температурой.
Есть чувство упертости в жизнь лбом, а значит, я либо я что-то делаю не так, либо просто слишком много в себе копаюсь.
Единственное, что сейчас приносит нечеловеческое удовлетворение - это земля. БВГ смеется, что я утром первым делом иду на балкон к рассаде, и вечером после работы - тоже к ней, и на даче, забыв даже про Юки, рыхлю и копаю.
Я стала сама себе неинтересна. Думаю, это скоро изменится.
В мае я планирую одно - встряхнуться. Только не знаю как. Отпуска не предвидится, потому что няня обрадовала  снова своим отпуском на месяц, и мама на этот раз не сможет меня прикрыть. Есть такая милая особенность у моей няни - уходить в отпуск на месяц среди лета, причем тогда, когда ей удобно. У меня хватает ума не ссориться с сотрудником, который все остальные 11 мес в году ведет себя безукоризненно, не отпрашивается, не болеет, готовит, гладит, убирает и вообще.... Но этот месяц, когда надо закрывать полугодие, проходить полугодовой аудит и одновременно брать отпуск и сидеть с Настей, обещает быть феерическим.
Ещё будет рассадка по участку всего, что взошло, посадка деревьев и кустов, начало ремонта в новой квартире. В общем, на май план писать тоже не буду. 
Tags: дистанция, итоги, фиолетовый
Subscribe

  • (no subject)

    наверное, стоит написать, что я не пропала, нет просто больше в инстаграме, чем у тут alina_anoshkina, если что.

  • (no subject)

    а еще подходят к концу зимние распродажи, а я категорически не знаю, какой хочу видеть себя в надвигающейся (я бы добавила еще эпитет типа "неумолимо…

  • (no subject)

    подводя итоги за этот год, я поняла... что подводить особенно нечего. Впрочем, я торжественно обещаю сделать фотоотчет за год. Иногда лучше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • (no subject)

    наверное, стоит написать, что я не пропала, нет просто больше в инстаграме, чем у тут alina_anoshkina, если что.

  • (no subject)

    а еще подходят к концу зимние распродажи, а я категорически не знаю, какой хочу видеть себя в надвигающейся (я бы добавила еще эпитет типа "неумолимо…

  • (no subject)

    подводя итоги за этот год, я поняла... что подводить особенно нечего. Впрочем, я торжественно обещаю сделать фотоотчет за год. Иногда лучше…