Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

ВБГ поехал на встречу в банк, и меня оставили дома до обеда. Ради такого дела я не повела Настю в сад, чтобы пообщаться сдочерью, и мы все утро... правильно, сажали цветы на рассаду. Хмель, душистый горошек, и декоративную фасоль, и космеи, и мак, и ещё кучу всего. Сегодня в моей квартире закончились подоконники, чему ВБГ несказанно рад, потому что дом стал похож на теплицу. Ну хоть с влажностью воздуха проблем нет, и увлажнитель включать не надо. Похоже, будто меня из комнаты в коммуналке переселили в Кремлевский Дворец Съездов, и я стремительно наполняю его всякой мебелью, коврами и картинами, и зачем-то приволокла медведя с блюдом и оленьи рога, и понимаю, что пора остановиться, что это уже не эклектика и не фьюжн, а не пойми что, но удержаться не могу и зачем-то покупаю ещё и декоративные травы типа овсяницы сизой и пампасной травы...
А потом мы с ней пошли гулять, я сто лет не гуляла в будний день, проходили мимо качелей, она побежала к ним, забралась и посмотрела на меня. И я поняла, что я не знаю, умеет и любит ли моя дочь сама раскачиваться на качелях.
Tags: повседневное
Subscribe

  • (no subject)

    Купила карту в местный фитнес, сразу на полгода, ибо так дешевле. Пути к отступлению сожжены, сама себе создала непреодолимые обстоятельства Впервые…

  • (no subject)

    Гуляю, гуляю, целыми днями гуляю. Отгуляла себе обе ноги )) Я прожила в Москве четверть века, то уезажая, то возвращалась, но до сих пор остались…

  • (no subject)

    А лето в России все-таки невыносимо прекрасно Смотрю не могу насмотреться Дышу не могу надышаться А может, это просто на даче так хорошо Несмотря на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments