Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

После празднования Настиного дня рождения у меня ужасный упадок сил, если честно. А тут ещё, как назло, закончился первый квартал со всеми втекающими и вытекающими последствиями. Человек, который сможет останавливать время, перевернет мир.
Плана на апрель рисовать не буду. Ибо женщина, которая рожает, не планирует вообще-то рожать. Ей надо родить - и все. Так и мне. Надо посадить. Закрыть. Отослать, купить. И далее по списку. И кроме того, я заметила, есть пункты, которые я переношу из месяца в месяц уже давно, надо разобраться - они вообще мне нужны? То, что они важны - никто не сомневается, почему тогда отодвигаю?
Скажите мне только, про праздник детский, его организацию - написать?
P.S. А вообще - что же за жизнь такая, что за маятник я себе устраиваю - всплески и падения, неужели я не могу пережить сильное напряжение без последующего состояния, равносильного глубочайшему похмелью?
И ещё - спасибо, народ, было правда супер. Я даже не ожидала.
Tags: повседневное
Subscribe

  • (no subject)

    Делюсь фотографиями из Дивеево, теми что на фотоаппарате. Хотя на телефоне почему-то фото лучше получились, кто в ИГ, видел их. Очень хорошие условия…

  • Итоги-2016. Про отдых и путешествия. Рим

    Рим невпихуем абсолютно и бесконечен. Запомнилось, что на исходе четвертого дня мы с мамой сидели в какой-то базилике и она сказала, вытягивая ноги,…

  • (no subject)

    Помнится, я в мае задумала папе подарить фотосессию на юбилей, на 60-летие, ну а какая же фотосессия его без мамы, только вместе. В общем, благодаря…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments