Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

После празднования Настиного дня рождения у меня ужасный упадок сил, если честно. А тут ещё, как назло, закончился первый квартал со всеми втекающими и вытекающими последствиями. Человек, который сможет останавливать время, перевернет мир.
Плана на апрель рисовать не буду. Ибо женщина, которая рожает, не планирует вообще-то рожать. Ей надо родить - и все. Так и мне. Надо посадить. Закрыть. Отослать, купить. И далее по списку. И кроме того, я заметила, есть пункты, которые я переношу из месяца в месяц уже давно, надо разобраться - они вообще мне нужны? То, что они важны - никто не сомневается, почему тогда отодвигаю?
Скажите мне только, про праздник детский, его организацию - написать?
P.S. А вообще - что же за жизнь такая, что за маятник я себе устраиваю - всплески и падения, неужели я не могу пережить сильное напряжение без последующего состояния, равносильного глубочайшему похмелью?
И ещё - спасибо, народ, было правда супер. Я даже не ожидала.
Tags: повседневное
Subscribe

  • (no subject)

    План на октябрь: 1. подкурсы в школе у Насти, увязать это все с ее танцами и отсутствием дневного сна 2. солнышек из витражных красок наделать, на…

  • (no subject)

    Оригинал взят у mrssuperman в Дельные советы Просто не могу не сохранить себе. Всем, кого напрягает домашняя рутина - читать! Недавно пыталась…

  • (no subject)

    Давно обещала написать о своей системе планирования меню (в нашем случае - Насти, т.к. у неё единственной в нашей семье есть определенная диета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments