?

Log in

No account? Create an account

Остановите меня, кто-нибудь.
Я как тот слон, то при звуках флейты теряет силу воли.
Когда вижу в любом, даже самом маленьком магазине, не могу уйти с пустыми руками. В результате - файл с 50 (пятьюдесятью!) наименованиями цветов и овощей и трав разных, многих из которых по несколько пакетиков. И ещё пакет семян неучтенных. И это при том, что кучу всего я уже раздала знакомым, включая Настину массажистку.
Где я все это буду сажать? Когда?

Comments

Мне помогает в самое "садильное" время взять 5 рабочих дней отпуска плюс к ним два законных выходных: за неделю успеваешь очень много сделать. Плюс, конечно, для рассады уже пришлось поставить отдельный стол: солнечный подоконник у меня только один, его не хватает.
у меня, как назло, в апреле такой аврал на работе, что... хотя, видимо, другого пути нет.
В апреле? У нас это май.
у нас тоже, просто апрель так плавно переходит в май, что... в этом году обещают длинные майские каникулы, и я теперь знаю, как проведу их.
Гы))) как тебя понесло)
отлично тебя понимаю.
у меня так бусины и прочее скапливается. непонятно когда и как я буду плести - но уйти из отдела с няками с пустыми руками не могу.
и ладно хоть семена стоят рублей пять-семь. и места занимают немного. А что творится, если меня в питомник запустить... Муж говорит, что две тележки кустарников - и все, он уезжает домой.
У меня было раньше то же самое - скупала все подряд, были заставлены все подоконники цветочной рассадой, с которой в конце мая носилась по участку, гадая где все это разместить. А тут еще куча контейнеров с декоративными растениями, ждущих высадки в грунт... В общем все это дело затягивалось и уже не приносила особой радости вытянувшаяся и начавшая распускаться цветочная рассада.
Сейчас я делаю по-другому: сначала определяюсь с местом и растительным ассортиментом, а уж потом еду в питомник. Летников же сажаю очень мало,только самые любимые.
Наташа, у меня это болезнь, я знаю, скоро пройдет. Радует, что: 1. все купленное - многолетники или может быть засеяно среди лета (например, руккола, тимьян и прочие травы).
2. срок годности у семян до 2012 года, то есть все, что не посажу этим летом, посажу осенью.
Надо начертить план участка, потому что пока это просто поле, но руки не доходят никак, ну совсем. Вот сейчас подготовлю ДР Насти и буду приступать к планировке вплотную...
то есть не осенью, а не следующий год посажу. Или под зиму, да.

June 2017

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com