Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

В рамках подготовки к празднованию пятилетия Настены решила погуглить, что предлагает московский рынок карнавальных костюмов, спасибо, Маша, за пинок.
Мда, товарищи, как разнообразен мир и как многого я о нем ещё не знаю.
В основом сегмент карнавальных костюмов представлен секси - костюмами для взрослых (кого тут только нет! стюардессы, леди-босс, строгие директорши и школьницы, куда же без них). У нас открылся недавно такой рядом с зоомагазином, куда мы по выходным ходим с Настей смотреть на размножение игольчатых мышей и покупать печенье для собаки. Проходила всегда мимо с независимым видом, как замужняя дама, а тут, видимо, придется зайти и ознакомиться с ассортиментом, ибо волшебные палочки продаются рядом с плетками (и указками для директорш).
В общем, смотрела электронные каталоги, забыв о счетах на оплату и прочих описях.
Особенно удручает длина костюмов. Понятное дело, что они вовсе не для детских праздников, но длина хотя бы 10 см выше колен представлена только костюмами "Леди Дьявол" и "Повелительница царства мертвых" (не вру). Если я выйду к гостям в предлагаемом костюме феи или эльфийской принцессы, мужская часть населения будет в восторге, но праздник-то у Насти!
Поеду в оффлайновые магазины мерять, чувствую, это будет новый экспириенс.
Tags: повседневное
Subscribe

  • коронавирус inside-1

    В последние дни мне довелось воочию наблюдать, как лечат вообще в России и в Москве в частности. И вообще, как это - заболеть ковид в мск. Напомню,…

  • (no subject)

    Просто зарисовка из жизни, решила записать. ОТ мск до Саранска 660 км. Можно через Рязань, можно через Нижний и Арзамас. Между большими и малыми…

  • angelin79, Вы волнуете сердца читателей

    В 2020м я стала определенно чаще писать в ЖЖ, хотя надо бы еще чаще, пусть понемногу... А каким был 2020-ый год для вашего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments