Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

уж замуж невтерпеж

"И я совершенно четко поняла почему я выхожу замуж за него - потому что я наконец нашла мое место в жизни. И это место - подле него".
Очень раздражают меня такие сентенции. Очень.
Надеюсь, когда моя дочь будет молоть подобную чушь, у меня хватит выдержки терпеливо улыбаться.
Семья - это просто очередная ступень. Ещё одна ячейка заполнена. Ещё один инструмент в коробке. Удобный, достаточно дефицитный, можно это даже вкусно попереживать, но присваивать этому статус глобального, ещё хуже, "правильного"! Воистину, не ищите половинок - ищите целых!
Поход в ЗАГС - реверанс в сторону родителей, костюмированное представление для родственников и друзей, жаждущих хлеба и зрелищ. Что празднуем-то, а? То, что он наконец решился? То, что она наконец получила, что хотела? У Ермаковой и Жарова свадьбы не было. Макаревич отпраздновал свой союз с последней женой, обменявшись бумажными кольцами в китайском ресторане в кругу полупьяных друзей. Ирине Борисовне муж сделал такой подарок на очередной день рождения - отвез в ЗАГС, дал тетеньке песколько купюр, подписали нужные бумажки...
Tags: ну ооочень личное
Subscribe

  • (no subject)

    Господи, как же трудно вытащить себя из замкнутого круга. Я ужасно инертный человек и очень от этого страдаю. Но вчера после работы я все-таки…

  • (no subject)

    Друзья и френды, особенно мамы и папы, пользуясь случаем, пиарю отличный виртуальный тренинг Отличной Мамы и Интересного Человека Даши Достигнаши…

  • (no subject)

    Копаясь в различиях между "женщиной" и "девушкой", натолкнулась, пробегая мимо синтоновского форума, на тему "Женщина"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment