Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

Первая любовь остается навсегда.
Даже если это касается фитнеса.
Сентябрь я пробовала разные варианты утренней зарядки.
Пробовала заниматься по дискам, купленным ранее, летом, до этой жары и смога.
Первым ограничением для меня является ограниченность тренировки по времени. У меня есть 10, максимум 15 минут, включая разминку и растяжку. Все. Именно столько ВБГ может держать оборону, Настю поднимая-умывая-одевая и всячески от мамы отвлекая. Увы, зарядка нас с ней лишила утренней пятиминутки нежности, когда Настя просыпается и мама ей делает массаж, трет спинку и рассказывает, как сильно её любит. Теперь мама встает ещё раньше, чем раньше, и бежит в гостиную, пока дочка не проснулась. А когда дочка просыпается, её развлекает папа, что тоже неплохо и способствует сближению, но... мне очень повезло с мужем, в общем.
Пилатес и йога утром не вставляет совершенно. Какой-то тантрический секс, а не фитнес. Встав с кровати, я сразу бегу, а эти медленные плавные движения жутко раздражают. В общем, я буду делать это в шестьдесят, когда у меня будет пять-шесть свободных часов вечером.
Особенно удручает то, что называется пилатес и йога в российском исполнении. Я долго удивлялась, почему инструктор и девушки, показывающие упражнения, все от 48 размера и выше? только потом ВБГ объяснил, что по таким дискам в основном занимаются домохозяйки, и чтобы их обнадежить... Почему они занимаются без музыки? в тишине слышно сопение...
Неделю занималась по диску Синди Кроуфорд для только что родивших дам. Ну что сказать,такую Синди я ещё не видела. Этот комплекс она снимала через три недели после родов. Голова Синди Кроуфорд на теле Моники Белуччи. И все равно, попа и ноги у меня болели всю неделю, а делала я только самый простой комплекс, как раз на 10 минут. Для только что родивших, чтобы собрать себя в кучу - да, супер. Для меня - просто комариный укус. Но её улыбка, музыка, пейзажи... В общем, Синди, ты моя любовь навсегда.
Так что, пожалуй, достану я свою старую VHS-кассету с Кроуфорд, там в конце была тренировка на 10 минут, по которой я занималась ещё в мои 17 (Друг, помнишь, как мы с тобой занимались и сидели на огурцах?) Ещё вариант - "красота за 10 минут", только купить этот диск нереально, проще скачать, но перед ноутбуком заниматься неудобно. Мне от одного вида этих улыбчивых американок хочется прыгать. Все-таки спорт для меня - это когда после ползаешь, счастливая, на четвереньках.
Больше всего удивила Настя, которая смотрела на мои потуги, а потом присела на коврик и показала класс. То есть то, чему её учат на её танцах, упражнения на растяжку. Она у меня гуттаперчевая девочка, но я не знала, что настолько.
Tags: курс на красоту
Subscribe

  • (no subject)

    Все люди как люди, покупают по интернету кардиганы, платья и тапки. Одна я, как дурак, смотрю на фотографии и вижу не вещи, а моделей, их волосы…

  • (no subject)

    А ещё сегодня нужно было добираться до работы пешком, то есть на трех разных видах транспорта. Нет, на четырех. Не суть важно. И по этому случаю…

  • (no subject)

    Помнится, на 70-летие бабушки загребали мы в её квартире завалы старого тряпья и нашли мамино свадебное платье (фата мамина, с бумажными розочками, у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments