?

Log in

No account? Create an account

Я стала очень жесткой и циничной. В преддверии годовщины свадьбы с ВБГ я всегда невольно думаю о том, что мы взяли друг от друга и что друг другу дали за эти годы.
Так вот, я стала жесткой и циничной. Вернее, не так. Жестче и циничнее. Вчера на ежедневной планерке одна из главбухов, не выдержав, расплакалась и стала жаловаться Великому Белому Господину на нападки со стороны одной из руководителей проектов (ну, той, у которой не прическа, а ландшафтный дизайн, я писала о ней раньше). Нас всегда на совещании шестеро, начальники отделов. Сидели, смотрели, слушали и молчали в ежедневники.
Раньше, ещё года три назад, я бы её просто пожалела. А теперь увидела в её поведение неуважение и слабость. Неуважение к нам, пятерым, которые вынуждены сначала пятнадцать минут слушать её личные неконструктивные излияния, потом ещё пятнадцать - внимать проповеди ВБГ об истинных ценностях в жизни женщины и расставлении приоритетов. Слабость - в неумении держать лицо и выставлять свои проблемы напоказ людям, которые могут этим вопользоваться.
А я думала про неё, что она настоящая стерва.

Comments

Я читала недавно книжку для стерв - из историй, в ней рассказанных, сложился образ несчастливой женщины, которую есть за что пожалеть.
Не ожесточайтесь уж совсем.

December 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com