Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

Я стала очень жесткой и циничной. В преддверии годовщины свадьбы с ВБГ я всегда невольно думаю о том, что мы взяли друг от друга и что друг другу дали за эти годы.
Так вот, я стала жесткой и циничной. Вернее, не так. Жестче и циничнее. Вчера на ежедневной планерке одна из главбухов, не выдержав, расплакалась и стала жаловаться Великому Белому Господину на нападки со стороны одной из руководителей проектов (ну, той, у которой не прическа, а ландшафтный дизайн, я писала о ней раньше). Нас всегда на совещании шестеро, начальники отделов. Сидели, смотрели, слушали и молчали в ежедневники.
Раньше, ещё года три назад, я бы её просто пожалела. А теперь увидела в её поведение неуважение и слабость. Неуважение к нам, пятерым, которые вынуждены сначала пятнадцать минут слушать её личные неконструктивные излияния, потом ещё пятнадцать - внимать проповеди ВБГ об истинных ценностях в жизни женщины и расставлении приоритетов. Слабость - в неумении держать лицо и выставлять свои проблемы напоказ людям, которые могут этим вопользоваться.
А я думала про неё, что она настоящая стерва.
Tags: рабочее, размышлизмы
Subscribe

  • (no subject)

    я никогда не хотела публичности, никогда. Но бывают дни, когда я очень жалею, что я не блогер-милионник. когда надо помочь другим. Мои родители…

  • (no subject)

    Порой удивляюсь, как много прекрасных мест под боком, в которых я ни разу не была, список бесконечен. Иришка мне все жаловалась, что её день…

  • (no subject)

    Оставлю здесь фото из Кронштадта, я в полном восторге от всего, что увидела сегодня, в последнее утро нашего путешествия.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments