Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

Categories:
Прошла уже половина месяца, пора подвести промежуточные итоги, и в принципе, ясно, что планировать мне ещё предстоит научиться.
Первую неделю взялась за планы плотно. И через неделю свалилась с болезнью. А я никогда не болею просто так, вечно мне мои болячки что-то говорят. В данном случае - что нагрузку нужно распределять и всегда оставлять люфт для ничегонеделания (или импровизации). А в моим планах получалось, что в утро, которое и так не до конца утряслось (сентябрь - снова сборы в сад, то есть снова сжатый график после расслабленного утра летом), впихнуть ещё и спорт. Потом на работе чистить хвосты параллельно с основной работой, что отнимает много сил (хоть и дает энергию от осознания того, что дела больше не "висят"). По пути с работы - слушать уроки английского (а мне просто необходимы эти 40 минут дороги с работы, когда можно просто упереться глазами в лобовое стекло и тупо-ничего-не-делать-ничего-не-думать-ничего-не-говорить).
Блин. Ушла лечиться и думать.
Tags: повседневное, размышлизмы
Subscribe

  • (no subject)

    Не думала, что напишу это, но для истории - надо. Господи, как же меня раздражает Настя. Потому что она - это я когда-то и иногда сейчас. ранимая,…

  • (no subject)

    Спасибо, девочки. Меня отпустило так же внезапно, как и накрыло. Я не понимаю только одного. Почему в контракты на первый год малыша часть входит…

  • (no subject)

    Занимаемся с Настей письмом (писанием ?) в общем, надо придумать и написать слова, начинающиеся на слоги ЖО- и ГЁ- и чтобы их знал 6-летний ребенок.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment