Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

Какая-то дрянь о 23-х годах про имени Светик со статусом "хочу тебя нежно изнасиловать" залезла в мой аккаунт в "Одноклассниках", переименовала его под себя и рассылала моим друзьям нечто, за что мой аккаунт заблокировали.
Так что друзья мои, это не я. Я не виновата.
Вообще существую на этом ресурсе ради родителей, в которых на шестом десятке проснулась тяга к поиску однокурсников и сослуживцев (странно, у меня такой тяги нет вообще, может быть, потому, что возраст ещё такой, что надо кому-то что-то доказывать, в том числе и себе, а им уже меряться не то чтобы нечем, но приходят иные ценности, и при встрече можно просто поговорить?).
Tags: объявления
Subscribe

  • (no subject)

    сегодня совершенно незапланированно позволила себе выйти из дома и поехать куда глаза глядят, внезапно вылезти на ближайшей остановке, внезапно…

  • (no subject)

    самое трудное с младенцем при наличии старшего ребенка - это полное отсутствие режима у первого и наличие - у второго, необходимость вовремя есть,…

  • (no subject)

    Чему бы я очень хотела по жизни научиться, только не знаю пока, как, так это "держать отношения". Я знаю, что кому-то это дано буквально от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments