Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

Какая-то дрянь о 23-х годах про имени Светик со статусом "хочу тебя нежно изнасиловать" залезла в мой аккаунт в "Одноклассниках", переименовала его под себя и рассылала моим друзьям нечто, за что мой аккаунт заблокировали.
Так что друзья мои, это не я. Я не виновата.
Вообще существую на этом ресурсе ради родителей, в которых на шестом десятке проснулась тяга к поиску однокурсников и сослуживцев (странно, у меня такой тяги нет вообще, может быть, потому, что возраст ещё такой, что надо кому-то что-то доказывать, в том числе и себе, а им уже меряться не то чтобы нечем, но приходят иные ценности, и при встрече можно просто поговорить?).
Tags: объявления
Subscribe

  • (no subject)

    радости дня сегодняшнего наберется много, хоть день еще не закончился новое черное платье и солнечный свитер, и сам процесс неторопливого выбора,…

  • (no subject)

    Ровно год назад я получила посылки, одну из Томска, одну из Питера, и та и другая, кто их отправили, спасибо, девчонки! До сих пор приятно, а уже…

  • (no subject)

    радость дня сегодняшнего - это отвести Настю в сад самой, несмотря на вопли Иры, а потом вернуться с мороза в тепло квартиры, снять уличный костюи м,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments