Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

Окружающий мир в последние две недели разобрало на откровенности. Я редко интересуюсь мнением окружающих относительно меня, но тут почему-то меня даже не спрашивали.
Недавна бабуля-завхоз отчитала меня за неприглядный внешний вид. Мол, что это вы, деточка, на работу в джинсах ездите, посмотрите, какой цветущий ваш супруг из машины выходит...
А из меня узкие офисные костюмы и каблуки вытягивают столько энергии, просто физически, что носить я их могу только с 9 до 18.00, переодеваясь в кабинете. Респект и уважуха женщинам, которые способны на шпильках и в юбке отвести ребенка в сад, переодеть там, заехать в магазин и приехать на работу. Не говоря уже о том, чтобы вечером добираться на трех видах транспорта, включая электричку, а потом забрать ребенка с детской площадки и привести домой, прыгая через все лужи. Поэтому я и лето не люблю особенно. Лето, проведенное в офисе. Летнее платье не оденешь - слишком открыто и ярко! а в офисе с кондиционером холодно. В костюме - необорот жарко. Как, вы без колготок? Милая, вы не на пляже. Брюки я последнее время не жалую особенно, видимо, все-таки поумнела. Поэтому замечание бабули не задело нисколько. Я просто сама себе поразилась, как легко согласилась с ней - да, Валентина Николаевна, вы правы, таким чучелом, как я, ходить просто невозможно.
Tags: курс на красоту
Subscribe

  • (no subject)

    Все люди как люди, покупают по интернету кардиганы, платья и тапки. Одна я, как дурак, смотрю на фотографии и вижу не вещи, а моделей, их волосы…

  • (no subject)

    А ещё сегодня нужно было добираться до работы пешком, то есть на трех разных видах транспорта. Нет, на четырех. Не суть важно. И по этому случаю…

  • (no subject)

    Помнится, на 70-летие бабушки загребали мы в её квартире завалы старого тряпья и нашли мамино свадебное платье (фата мамина, с бумажными розочками, у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments