Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

растем

ВОт никогда не скрывала свой возраст. Чем старше, тем более не скрываю.
Оглядываюсь назад - что я представляла собой, допустим, в свои 23? "Душераздирающее зрелище" (с)... Что я знала о том, что делать с этой жизнью, куда себя в ней пристроить? А теперь с каждой днем, кажется, все лучше и лучше знаю, чего хочу. А тогда только чувствовала, чего не хочу.
Не вычеркну ни одного дня из своей жизни. Мне 28. Только, пожалуй, не отказалась бы от тела помоложе лет на 5.
Возраст - величина абсолютная, да и вообще не вопрос. А вот разница в возрасте - вопрос для меня ощутимый, и чувствую, нам предстоит стереть ещё много шероховатостей, а их все больше, больше, больше! 10 лет - оказалось, это много.
__________________________________________________________________________________________________
Вопрос дня - как достать занозу из ладошки ребенка, который вообще не признает никакого медицинского вмешаельства, которого держат втроем, чтобы посмотреть горло? Ногти стрижем с воплями, ссадину на голове (упала с качелей) мазала, попутно разрисовывая йодными цветочками себя...
Особенно люблю чувствовать ночью её гладкие теплые пятки.
___________________________________________________________________________________________________
Жизнь хватаю кусками, глотаю и давлюсь. Хочется все успеть, в результате не успеваю ничего....
Убивает однообразие, я всегда этого терпеть не могла. Нанизываю дни на нитку жизни, одинаковые, словно бусины. Быстро и однообразно. Только фоографии и ЖЖ выдирают куски, и, просматривая их, понимаю, что жизнь течет и меняется.
___________________________________________________________________________________________________
В солярии вчера снова обгорела - жадность фраера сгубила. А на стрип-дэнс не пошла. Выходные стоит провести всем вместе. Хотя бы под одной крышей. Он готовится к зачету по праву, я ищу для него юридический словарь. Настена с котом спят. Все при деле.
Subscribe

  • (no subject)

    Делюсь фотографиями из Дивеево, теми что на фотоаппарате. Хотя на телефоне почему-то фото лучше получились, кто в ИГ, видел их. Очень хорошие условия…

  • Итоги-2016. Про отдых и путешествия. Рим

    Рим невпихуем абсолютно и бесконечен. Запомнилось, что на исходе четвертого дня мы с мамой сидели в какой-то базилике и она сказала, вытягивая ноги,…

  • (no subject)

    Помнится, я в мае задумала папе подарить фотосессию на юбилей, на 60-летие, ну а какая же фотосессия его без мамы, только вместе. В общем, благодаря…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments