Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

Дочитала "Пищу мастеров", если честно, понравилось не очень, наверное, из-за характера главной героини и простецкого, рубленого языка. Впрочем, это все моя зашоренность, талантливый человек не обязан же быть ответственным и рассудительным, а уж тем более заботиться о ком-то. Я никогда не умела жить так, как захочет вдруг палец моей правой ноги, и меня страшно раздражает женская придурь и истерики. Господи, как я изменилась.
Ну да ладно.
Больше всего в книге зацепила фраза (неточно цитирую) "Мелкие умы обсуждают людей, средние - события, великие - идеи". Именно так, и менно этим объясняется успех в ЖЖ. Успех реальный, а не на фото топлесс или жареное купленный. Поэтому все реже пишу в ЖЖ. потому что то, что пишу, по большому счету кажется мелким. Хотя кто сказал, что говорить нужно только о великом?
Tags: повседневное
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрела "Святой Винсент" с Биллом Мюрреем. Очень рекомендую. Драматичная комедия, жаль, что такие фильмы проходят мимо нашего проката и не гремят,…

  • (no subject)

    Два замечательных фильма недавно посмотрела, и решила поделиться. Первый "Лучшее предложение", хотела посмотреть в кинотеатре, но его так быстро…

  • (no subject)

    сегодня совершенно незапланированно позволила себе выйти из дома и поехать куда глаза глядят, внезапно вылезти на ближайшей остановке, внезапно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments