Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

Дочитала "Пищу мастеров", если честно, понравилось не очень, наверное, из-за характера главной героини и простецкого, рубленого языка. Впрочем, это все моя зашоренность, талантливый человек не обязан же быть ответственным и рассудительным, а уж тем более заботиться о ком-то. Я никогда не умела жить так, как захочет вдруг палец моей правой ноги, и меня страшно раздражает женская придурь и истерики. Господи, как я изменилась.
Ну да ладно.
Больше всего в книге зацепила фраза (неточно цитирую) "Мелкие умы обсуждают людей, средние - события, великие - идеи". Именно так, и менно этим объясняется успех в ЖЖ. Успех реальный, а не на фото топлесс или жареное купленный. Поэтому все реже пишу в ЖЖ. потому что то, что пишу, по большому счету кажется мелким. Хотя кто сказал, что говорить нужно только о великом?
Tags: повседневное
Subscribe

  • коронавирус inside-1

    В последние дни мне довелось воочию наблюдать, как лечат вообще в России и в Москве в частности. И вообще, как это - заболеть ковид в мск. Напомню,…

  • (no subject)

    Помнится, я в мае задумала папе подарить фотосессию на юбилей, на 60-летие, ну а какая же фотосессия его без мамы, только вместе. В общем, благодаря…

  • (no subject)

    Читая всякие статьи на тему "Как обрести баланс" и все такое (как будто на четвертом десятке я прочту в них чтото новое), постоянно натыкаюсь на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments