?

Log in

No account? Create an account

Все бьюсь над вопросом - ну вот зачем людям друзья? Зачем? Или это потребность такая - разделить окружающий мир на сегменты и каждому налепить ярлычок?
Вокруг меня уже давно люди, некоторые и многие знакомы мне, разделяют или нет мои взгляды и интересы. Многим из них я готова помочь, многие помогают мне. В основном помощь психотерапевтическая. Есть ли у меня друзья? Нет. Вернее, есть. Я сама.
Когда я себе в этом призналась, стало жить светлее и проще.
Жизнь, чем дальше, тем больше кажется мне чрезвычайно простой штукой. Этот минимализм накрыл меня лет семь назад и не отпускает до сих пор. Иногда от этого страшно. Люди так много накрутили вокруг своих переживаний, но стоит подпрыгнуть над собой хоть чуть-чуть - и оказывается, что 80% усилий, замираний и криков уходят в песок.
Да, ещё. на работе потеряли мои документы, и я больше не существую. Пока я тут копалась в песке и штудировала пальчиковые игры, случайно выяснила, что меня перевели в другую фирму, мою подчиненную, весьма бестолковую, хоть и исполнительную, назначили на мое место... Впрочем, я и сама к ним не собиралась возвращаться, не могу позволить себе добираться, как раньше, 2 часа до работы, но все равно вся чешусь от досады Ах, а как я открывала двери кабинетов вице-президентов ногами! Как орала на руководителей филиалов! Были времена. Впрочем, им без меня спокойнее будет, это факт. Вставляем много цифирок в много-много клеточек............................

Comments

June 2017

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com