Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

"зачем ты ведешь ЖЖ" - "ну как вариант писем друзьям. Очень удобно, сразу всем одно письмо".
А я вот всем разные письма пишу.
Впрочем, помнится, пробовала делать рассылку, когда времени всем писать по отдельности ну совсем не было - и узнала, пока писала, о себе много интересного. Получилось, что в пистьмах задавала тот тон, который.... в общем, было чувство, что вот это - на самом деле пишу Я.
Ещё заметила, что когда разговариваю и пишу так, чтобы не стремиться понравиться, а как-то себя внутренне "отпускаю", в собеседнике появляется больше ко мне внимания и уважения... только мне на это сразу становится наплевать. А чтобы так внутренне расслабиться, надо быть занятым по-настоящему важным делом. Или хотя бы физически сильно устать.
Subscribe

  • (no subject)

    я никогда не хотела публичности, никогда. Но бывают дни, когда я очень жалею, что я не блогер-милионник. когда надо помочь другим. Мои родители…

  • (no subject)

    Порой удивляюсь, как много прекрасных мест под боком, в которых я ни разу не была, список бесконечен. Иришка мне все жаловалась, что её день…

  • (no subject)

    Оставлю здесь фото из Кронштадта, я в полном восторге от всего, что увидела сегодня, в последнее утро нашего путешествия.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments