Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

"Вы просто делаете, не осознавая, что и зачем. И только потом можно сказать, что и зачем вы делали. Отсюда вывод - никаких "настоящих желаний" искать не надо. Вообще. Нужно просто идти туда, куда тебя тянет, и все. А если вы загнали себя ситуацию, когда в панике кричите "Что мне делать?" - не делайте ничего. Это самое простое. Или продолжайте делать то, что делали. Главное - успокоиться. А, успокоившись, вы обязательно почувствуете то, о чем я говорю - ту самую тягу, то есть, самое настоящее - неосознанное и неназванное - желание. Точнее даже не так, слово "почувствуете" опять может сбить и заставить сидеть и искать то, что именно вы "чувствуете". Нет, вы просто куда-то пойдете, не понимая, куда и зачем." (с) Виталий Мануковский, проект "Аудит Жизни", полностью статья вот здесь.www.lifeaudit.ru/st122

Спасибо замечательному megavolt_ex за ссылку, подписалась на рассылку и радуюсь, когда приходит очередной выпуск.
Так же и тем не менее радуюсь рассылкам Козлова. "Вот такой я загадочный зверек" (с) .
Я прошу у деда Мороза только одного - дай мне в 2010 году ясного сердца услышать мои желания. Даже если я никак не буду их называть. Больше у меня нет желаний, и писать план на год, как в прошлом году я не буду.
Вчера с Великим Белым Господином говорили о переезде и эмиграции. Может быть, всему виной внезапный мороз и желание от него укрыться в теплых краях, а может быть, многочисленные посты во френдленте на тему "как бы себя заставить достигать поставленных целей в новом году", не знаю.
Он доказывал мне, почему нам не надо переезжать, скажем, в Испанию. Потому что он уже стар для эмиграции и изучения нового языка. Потому что родители и дети от первых браков - здесь. Потому что культурный код русского он понять ещё в силах, а вот испанца... Потому что там высокие цены на газ и они топят камины и спят в свитерах. Потому что там он никогда не будет ездить на Ленд Ровере и никогда не будет там финансовым директором.
Странно, только после долгих моих уговоов сказать это - он сказал: "Потому что в Испании жить не хочу, а в России - хочу".
Tags: развитие, размышлизмы
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрела "Святой Винсент" с Биллом Мюрреем. Очень рекомендую. Драматичная комедия, жаль, что такие фильмы проходят мимо нашего проката и не гремят,…

  • (no subject)

    Два замечательных фильма недавно посмотрела, и решила поделиться. Первый "Лучшее предложение", хотела посмотреть в кинотеатре, но его так быстро…

  • (no subject)

    сегодня совершенно незапланированно позволила себе выйти из дома и поехать куда глаза глядят, внезапно вылезти на ближайшей остановке, внезапно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments