Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

Утром ты первый, кто нужен мне. Потом будет утренняя кутерьма с уговорами идти умываться и выбором завтрака, и эта посуда, оставленная с вечера, как олицетворение того, что мир – это бесконечный круг. Но сначала – будешь ты, единственный и неизменный во всех моих кругах.
Твой запах сводит меня с ума, я чувствую тебя не обонянием – кожей.
Этот утренний миг – остановись, земля! я в нем, а он – во мне, мы принадлежим друг другу безраздельно и оба знаем, что так будет всегда, пока смерть не разлучит нас.
Но если Рай существует, то пахнет он - тобой...
Ты один, кого я принимаю полностью и без оговорок. Ты дорог, но разве наслаждение измеряется деньгами?
И не раз говорили, что ты – одна из моих самых вредных привычек. Что пора с этим завязывать. Что есть масса других способов получать удовольствие от жизни. Но ты и есть моя жизнь, её ток, её пульс, её неровное дыхание.
Мой утренний кофе.
Tags: возлюбленная жизнь, настроение
Subscribe

  • (no subject)

    а еще подходят к концу зимние распродажи, а я категорически не знаю, какой хочу видеть себя в надвигающейся (я бы добавила еще эпитет типа "неумолимо…

  • (no subject)

    подводя итоги за этот год, я поняла... что подводить особенно нечего. Впрочем, я торжественно обещаю сделать фотоотчет за год. Иногда лучше…

  • (no subject)

    мама привезла из своей квартиры фикус и мы поселили его перед дверью нашей квартиры, в коридоре перед лифтом, перед огромным окном на юг. В подъезде…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments