Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

Category:
Наткнулась на свои дневники школьные-университетские (ну да, они у меня вместе с елочными игрушками лежат, и когда лезу за игрушками, натыкаюсь на дневники - не символично ли?).
Основными чувствами являются - жалость (которая не стыдная, а скорее сочувствием называется и невозможностью помочь себе прежней) и удивление собственной решимостью раз за разом начинать новую жизнь.
Где-то года да-три назад я поняла про себя, что больше не буду, как говорит отец, "с понедельника подшивать новый воротничок". Я не решаю ничего делать со свой жизнью и поведением вдруг и сразу. Если и представляю свою жизнь, то как полноводную реку, которая верно прокладывает себе путь туда, куда ей нужно, и под солнцем, и под луной.
Впрочем, наверное, молодости нужны вот эти рывки (хм, если это была молодость, то сейчас тогда что?..)
Tags: воспоминания, настроение
Subscribe

  • (no subject)

    Не думала, что напишу это, но для истории - надо. Господи, как же меня раздражает Настя. Потому что она - это я когда-то и иногда сейчас. ранимая,…

  • (no subject)

    Спасибо, девочки. Меня отпустило так же внезапно, как и накрыло. Я не понимаю только одного. Почему в контракты на первый год малыша часть входит…

  • (no subject)

    Занимаемся с Настей письмом (писанием ?) в общем, надо придумать и написать слова, начинающиеся на слоги ЖО- и ГЁ- и чтобы их знал 6-летний ребенок.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments