Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

В боулинг мы таки сходили.
Послушав советы френдов (спасибо, Алена!), пошли к открытию, чтобы не было соседей и никто рядом не курил.
Взяли дорожку на час, больше Настя не выдержала бы. Кто бы подумал, что у нас в семье такой поклонник электронной танцевальной музыки растет (другой в боулинге, наверное, и не бывает, и как она танцевала!). Шары, конечно, были ей тяжелы даже детские, но зато она следила за очередностью игроков, выстраивала шары по цветам, стояла на раздаче и помогала мне как следует размахнуться (поэтому я быстро бросила боулинг, чтобы не зашибить ненароком ребенка) и Великий Белый Господин, виртуозный во всем, что он делает, забивал страйки в полном одиночестве, пока мы изучали окрестности развлекательного центра и ели мороженое.
Приятно поразили пенсионеры, подошедшие за нами. Слышала, в Англии боулинг очень популярен у пожилых людей, но русские пенсионеры - это отдельная песня...
В общем, Третьяковку решили отложить на время. Идем на "Машину времени", собственно, это и был мой подарок мужу ко дню рождения. Этой группе в этом году тоже исполняется 40 лет...
Tags: праздники
Subscribe

  • (no subject)

    Делюсь фотографиями из Дивеево, теми что на фотоаппарате. Хотя на телефоне почему-то фото лучше получились, кто в ИГ, видел их. Очень хорошие условия…

  • Итоги-2016. Про отдых и путешествия. Рим

    Рим невпихуем абсолютно и бесконечен. Запомнилось, что на исходе четвертого дня мы с мамой сидели в какой-то базилике и она сказала, вытягивая ноги,…

  • (no subject)

    Помнится, я в мае задумала папе подарить фотосессию на юбилей, на 60-летие, ну а какая же фотосессия его без мамы, только вместе. В общем, благодаря…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments