Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

Захватила в книжном маленькую книжульку "40 мимических упражнений для лица". Делаю регулярно только одно-два упражнения,, овал лица у меня ещё достаточно четкий и переход от шеи к плечам пока виден, а недостатки  - увы, следствие недосыпания, непоймикакогопитания и выделяемого из офисных стен фенола, но не возраста. 
Фейс-билдинг для меня пока выполняет две функции:
1. классно помогает проснуться.
2. помогает сбросить напряжение в лицевых мышцах и тем самым переключиться с эмоций негативных на позитивные (даже если на душе погано, стоит носом/щеками покрутить - сразу веселее, проверено.
Ну так вот. Настоящим открытием для меня стало то, что нос у нас растет всю жизнь. Кончик носа с возрастом закручивается вниз и расширяется. Вот сижу и думаю я, обладательница прекрасного крупного носа, это правда или вымысел.
Ну и упражнение дано соответствующее, штоб кончик носа поднять...
Tags: девочковое, курс на красоту
Subscribe

  • (no subject)

    Все люди как люди, покупают по интернету кардиганы, платья и тапки. Одна я, как дурак, смотрю на фотографии и вижу не вещи, а моделей, их волосы…

  • (no subject)

    А ещё сегодня нужно было добираться до работы пешком, то есть на трех разных видах транспорта. Нет, на четырех. Не суть важно. И по этому случаю…

  • (no subject)

    Помнится, на 70-летие бабушки загребали мы в её квартире завалы старого тряпья и нашли мамино свадебное платье (фата мамина, с бумажными розочками, у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments