Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

Какие смешные люди.
Настя ходит в сад до 12-ти, и наша няня, маясь, предлагает то убрать, то погладить, то обед сварить. Причем видно, что это не показное желание угодить, она РЕАЛЬНО мучается без дела.
Господи, кто бы дал мне подня свободного времени каждый день. Книги, фильмы, да просто небо над головой без необходимости куда-то бежать и с кем-то разговаривать - это такое счастье. Не говоря уже о сне.
Я спала два дня, когда болела. И только сегодня заметила, что в косметичке не хватает консилера - я про него просто забыла, незачем круги под глазами замазывать, ИХ ПРОСТО НЕ БЫЛО!
Выспавшееся, так сказать, состояние меняет мир на качественном уровне, я начинаю чувствовать воздух вокруг, вкус обыкновенной пищи становится необыкновенным, по-другому звучит музыка. Когда дети подрастут и способны будут сказать "мама, пока" - я буду уезжать в дом и тупо спать, пока спится, и ещё спать. Одна. Хорошо, когда есть планы на жизнь.
Tags: злободневное
Subscribe

  • (no subject)

    Начну с того, что утверждение про настрой, якобы как настроишься, так все и пройдет – фигня полная, вот. Я была настроена мучиться сутки,…

  • (no subject)

    буду писать хоть отрывками, по-другому, видимо, теперь будет нескоро Итак, про ГВ. Сначала как это было с Настей. Начнем с того, что я…

  • (no subject)

    а я вот не любила 1 июня в детстве. Лето полюбила только став взрослой, после школы. Вернее, не полюбила, но хотя бы поняла, что с ним делать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments