Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

Алиночка, детка, хорош уже презирать домохозяек, включай голову, блин!
**********************
У Юли прошел суд. Теперь она удочерит Сашеньку.
Мой сын уже где-то родился и сейчас, наверное, уже пытается вставать? Крыша едет не спеша.
***********************
Едем к родителям. Невозможно вернуться в детство? Легко! Всего-то какие-то 120 км. Будем ловить на пруду лебедей, рисовать медведей и солнышки на вертолетной площадке, кормить солдатиков на КПП конфетами... Поразительно счастливое сегоня утро. Танцевали на площадке перед домом с Настеной, делали зарядку. Из дома на нас смотрели недоумевающие бабушки. Надо срочно учиться рисовать. У меня вообще с этим проблемы. Умею рисовать: кошку анфас, мышку в профиль, солнышко, пчелу и бабочку в профиль, медведь анфас, цветы, звездочки. Дом. Лягушки и зайцы получаются такие, что страшно ) Копаю инет в поисках инструкций для таких вот криворуких, как я.
Кстати, книжки все детские странные. Все ориентированы на деверенских детей. Как объяснить ребенку, что такое репка? Или метла? Или заяц? Из животных - вокруг голуби, кошки да собаки. А вот что такое микроволновка и пылесос, объяснять не надо. В общем, ещё немного - едем в детское отделение зоопарка. Кстати, самый приятный отдел там, не находите?
***********************
Ещё вот недавно до меня дошел смысл сказки про курочку Рябу. А то читала (без сказок мы не едим вообще) и не задумывалась даже (да ты, Алиночка, вообще нечасто задумываешься )
Так вот. Муж объяснил, три высших дают о себе знать
Зачем они золотое яичко били-били? Почему расстроились, когда яичко упало и - бах! Почему курочка, утешая, пообещала снести простое, а не золотое?
Ответ: Потому что дело происходит в деревне. И золото есть- нельзя, что было верно подмечено ещё индейцами, что, впрочем, от истребления их не спасло. А яичко, упавшее на пол, тоже есть проблематично весьма.
Subscribe

  • (no subject)

    радости дня сегодняшнего наберется много, хоть день еще не закончился новое черное платье и солнечный свитер, и сам процесс неторопливого выбора,…

  • (no subject)

    Ровно год назад я получила посылки, одну из Томска, одну из Питера, и та и другая, кто их отправили, спасибо, девчонки! До сих пор приятно, а уже…

  • (no subject)

    радость дня сегодняшнего - это отвести Настю в сад самой, несмотря на вопли Иры, а потом вернуться с мороза в тепло квартиры, снять уличный костюи м,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments