Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

Categories:

и кратко про сад, кому интересно.
Было родительское собрание. Слава Богу, родители собрались не жлобы, никто не стал вести мутных речей о том, что кому наше государство должно, быстренько собрали деньги, распределили, кто что покупает и как можно группу преобразить -более ободранного помещения я давно не видела, ремонт ещё туда-сюда, но игрушек нет совсем, все унесли с собой наши предшественники, а нам в этой группе жить ещё 4 года.  Зато физзал  и музыкальный оборудован хорошо. Воспитатели очень просили покупать хоть иногда корм для свинки и черепах, они сейчас на свои деньги корм покупают, святые люди.
Настя реагирует на сад спокойно, домой не просится, ходит пока на 3 часа, пока няня томится в раздевалке или передает передовой опыт воспитателям, которые, как оказалось, в детсаду первый год работают..
А сегодня у нас сопли и температура.
Tags: дочкин дневничок
Subscribe

  • (no subject)

    а еще подходят к концу зимние распродажи, а я категорически не знаю, какой хочу видеть себя в надвигающейся (я бы добавила еще эпитет типа "неумолимо…

  • (no subject)

    подводя итоги за этот год, я поняла... что подводить особенно нечего. Впрочем, я торжественно обещаю сделать фотоотчет за год. Иногда лучше…

  • (no subject)

    мама привезла из своей квартиры фикус и мы поселили его перед дверью нашей квартиры, в коридоре перед лифтом, перед огромным окном на юг. В подъезде…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments