Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79


Кто тут просил у Вселенной морскую свинку? Получите и распишитесь.
Оказалось, в Настиной группе живет большая морская свинка, Маруся. Дети от неё без ума, Настена от неё вообще не отходит. А вот клетки у свинки нет, вернее, есть, но маленькая, тесная, хомячковая, старая. И корма тоже нет. Пообещала воспитателям купить для свинки клетку (посмотрела заранее в выходные в зоомагазине, около 700 рублей стоит нормальная просторная свинячья клетка), и покупать свинке периодически корм, ибо живет свинка подаяниями с детсадовской кухни. Видела я сегодня эту Марусю, клетка в ванной у них стоит, судя по свинкиному внешнему виду, дети её тоже моют, так что настоящая морская мокрая свинка...
Так что теперь у нас собака, две кошки и морская свинка на попечении.
Кто следующий? В очередь, сукины дети, в очередь!


Tags: дочкин дневничок
Subscribe

  • (no subject)

    я никогда не хотела публичности, никогда. Но бывают дни, когда я очень жалею, что я не блогер-милионник. когда надо помочь другим. Мои родители…

  • (no subject)

    Порой удивляюсь, как много прекрасных мест под боком, в которых я ни разу не была, список бесконечен. Иришка мне все жаловалась, что её день…

  • (no subject)

    Оставлю здесь фото из Кронштадта, я в полном восторге от всего, что увидела сегодня, в последнее утро нашего путешествия.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments