Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

Встретила Наташу Н. Впервые за 10 лет. Она похорошела, стала спокойнее и как-то добрее. Видно, что человек нашел свою гавань, определился со своими ценностями. Тоже помогает детским домам и приютам. Оказывается, мы тусовались с ней на одном и том же форуме, не подозревая, что мы – это мы. Сыну год и четыре, с Настеной они полюбезничали немного, потом подрались, все в пределах. Судя по всему, любима и даже любит сама.
А как мы зажигали на третьем курсе… Слава Богу, у нас хватило ума об этом друг другу не напомнить.
Встречая людей десятилетия спустя, мы чувствуем, как изменились сами. Я поняла, что стала тем, что называется «циничная». Это плохо? Вот глупости.
Subscribe

  • коронавирус inside-1

    В последние дни мне довелось воочию наблюдать, как лечат вообще в России и в Москве в частности. И вообще, как это - заболеть ковид в мск. Напомню,…

  • (no subject)

    Помнится, я в мае задумала папе подарить фотосессию на юбилей, на 60-летие, ну а какая же фотосессия его без мамы, только вместе. В общем, благодаря…

  • (no subject)

    Читая всякие статьи на тему "Как обрести баланс" и все такое (как будто на четвертом десятке я прочту в них чтото новое), постоянно натыкаюсь на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments