Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

community.livejournal.com/flylady_ru/ - замечательное сообщество, да. Теперь я знаю, куда девать мульен стеклянных банок из-под детского питания, например.
кстати, идея убирать только 15 минут и не секундой больше из аудиоотчета той дистантницы Ольги - это тоже флайледи. А расхламление - это фэншуй.
В общем, все эти системы перемешаны.
И как много женщин заморачиваются, как и я, на эти таблички с планированием меню и посещения детских специалистов, и да здравствует интернет, где всем этим можно поделиться!
И ура мне, пришедшей к бОльшей части описанной системы самостоятельно.
Странно, что девочки прессуют своих мужчин на предмет чистоты и порядка и никто не пишет об уголке хаоса. Просто оставь ему уголок хаоса. И себе заведи, если хочется.
Tags: повседневное, фиолетовый
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера написала свои впечатления о "Финанс Романс", немного однобоко получилось, сегодня решила дописать по существу книги. Поставила на полку,…

  • (no subject)

    я последний раз пишу с этого IP адреса. я много раз представляла себе свое последнее рабочее утро, свой последний рабочий день здесь. Происходящее…

  • (no subject)

    Прошла 4 уровня изучения Эксель. Есть ещё 5-й, углубленное программирование, и именно на нем дают пользовательские формы, которым я так мечтала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments