Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

товарищи женщины, будьте людьми!!! Если я говорю вам, что вам так идет это платье и вообще вид у вас обалденный, это искренне!
(задолбали уже ваши комплексы!)
+++++++++++++++
А завтра я надену самое свое сногсшибательное платье и приеду на работу за документами. Войду в свой кабинет, где в моем начальственном кресле сидит другая, и улыбнусь ей царственной улыбкой - Светик, привет!
+++++++++++++++++++++++++
Одна дама знакомая лет 50 с хвостиком (рост 194 см., вес 120 кг) пришла к хирургу- ноги болят.... Хирург, наш гарнизонный сухонький старичок (рост см около 160, индекс массы тела около 20), посмотрел на неё поверх очков и вынес вердикт - худеть вам надо, дорогуша, другого пути нет.... Она стала втирать ему про комплекцию, он, мущщина строгой, выгнал её за дверь. Уходя, она ему крикнула: "А такая, как вы, я была в седьмом классе!".
Subscribe

  • (no subject)

    Не думала, что напишу это, но для истории - надо. Господи, как же меня раздражает Настя. Потому что она - это я когда-то и иногда сейчас. ранимая,…

  • (no subject)

    Спасибо, девочки. Меня отпустило так же внезапно, как и накрыло. Я не понимаю только одного. Почему в контракты на первый год малыша часть входит…

  • (no subject)

    Занимаемся с Настей письмом (писанием ?) в общем, надо придумать и написать слова, начинающиеся на слоги ЖО- и ГЁ- и чтобы их знал 6-летний ребенок.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments