Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

Хорошее оказалось упражнение из книжки Б.Трейси Ultimate Goal Program:

Регулярно (идеально раз в день) писать в блокнот 10-15 жизненных целей. Не подглядывать в то, что писалось накануне. Регулярно перечитывать (идеально раз в неделю или месяц). Позволяет:
-
отслеживать реально "свои" цели
- оставаться в фокусе планирования, то есть постоянно давать себе направление, уточнять это направление. а это в свою очередь означает ускорения достижения цели.
-
развивается навык грамотно ставить цели (измеримые, достижимые, в меру амбициозные).
Писала весь июль, это занимает всего 5 минут. 
Перечитав потом все, что накалякано за месяц,  откоррективроала список приоритетов: вместо "Переживания красоты" поставила "Удовольствие".  И ещё добавила в список "Любовь", потому что, например, волонтерство и все, что с этим связано, меня по жизни невероятно цепляет, а подходящего пункта из предложенных в Интенсиве я не нашла.
Отредактировала список к прочтению, Боже, сколько там всякой любопытной ерунды!
И возобновила в ежедневный пинарик контроль веса. В Максисмуме строго сказано - не больше 60-ти. А вообще-то вес девушки неплохо бы чтобы начинался с цифры 5. И главное, я ведь знаю, что в моих силах столько весить! Просто с каждым годом жертвы на алтарь бога 44-го размера все значительнее... Я уже узнала, какими маленькими шагами сдаются позиции - вот тут прикроем, там задрапируем.... и джинсы застегиваются на вдохе, а юбка прикрывает колени.

Tags: дистанция, курс на красоту, фиолетовый
Subscribe

  • (no subject)

    радости дня сегодняшнего наберется много, хоть день еще не закончился новое черное платье и солнечный свитер, и сам процесс неторопливого выбора,…

  • (no subject)

    Ровно год назад я получила посылки, одну из Томска, одну из Питера, и та и другая, кто их отправили, спасибо, девчонки! До сих пор приятно, а уже…

  • (no subject)

    радость дня сегодняшнего - это отвести Настю в сад самой, несмотря на вопли Иры, а потом вернуться с мороза в тепло квартиры, снять уличный костюи м,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment