Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

Собирая граблями скошенную траву, очень здорово думается.
Например, что такое общение, и что есть оно для меня.
Это обмен информацией. Обмен идеями. Обмен эмоциями, впечатлениями. Вернее, слив их в другого, и кто кого перешибет. Монологи разного толка (например, проговаривание проблем и перекройка их в задачи).
Секс - это тоже общение со своими задачами.

Осознала, что сколько всегда помню, сильно напрягалась  людьми, которые постоянно "ставят оценки" (потом у Леви прочитала, почему). Особенно негативные. Положительные переносятся тоже трудно, вопринимаются как лесть и сурово игнорируются (мало кто адекватно реагирует на комплименты). Пережевывать свои оценки в общении обожают большинство представительниц моего пола, поэтому всегда мечтала общаться с мальчиками (и мои мечты сбылись). С Любимым Другом общение происходит по схеме "обмен идеями" и "переделка проблем в задачи". Бодро, эффективно и при этом очень тепло. Хоть и подтираем друг другу сопли время от времени, но скорее по старой привычке и потому что так иногда хочется, блин, побыть живым неэффективным человеком, ыыыыы....
Tags: дистанция, желтый, размышлизмы
Subscribe

  • (no subject)

    А лето в России все-таки невыносимо прекрасно Смотрю не могу насмотреться Дышу не могу надышаться А может, это просто на даче так хорошо Несмотря на…

  • (no subject)

    да, и еще. Я вернула себе добеременный вес, но, увы, не объемы. Но хоть вес вернула. Никогда я не пекла столько, сколько в эти 8 месяцев, и никогда в…

  • (no subject)

    Настя просыпалась и сразу начинала кричать Ира просто просыпается и лежит, сопит очень разные они у нас получились девочки Настя такая улыбчивая,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments