Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

Categories:
Я у родителей.
Возвращение в детство в хорошем смысле. Не кидайтесь тапками, хорошо вовсе не от того, что еду не надо готовить и полы не мыть Тут другое. Из области вкусных переживаний. Запах маминого утреннего кофе, стук сковородки для блинов. Приятно осознавать, что ей приятно печь для нас блины, приятно делать человеку приятно, ещё приятнее эти блины лопать Приятно возращаться в комнату, которая помнит тебя ещё школьницей, любоваться, как солнце садится за лес, приятно бродить по этим пустым улицам, особенно после безумной Москвы. А ещё звенящий, чистый воздух, отсутствие машин, наличие лошадей, лебедей, уток и пеликанов (можно объяснить наглядно теперь ребенку, что это такое). Приятно случайно натыкаться на улицах на одноклассниц с детьми и мальчиков, в которых была влюблена в десятом классе.
Ничего, что Настя уже успела отбить каменной кошке ухо, два раза упасть и три - сильно удариться. Хорошо все же, что у нас с Костей пока нет денег на мебель . В нашей огромной квартире не обо что спотыкаться.
+++++++++++++++++++++++++++++
Есть ли предел, дальше которого меняться невозможно, как не трепыхайся, как на тренинги не ходи?
Впрочем, почему тебя это волнует? Смотри-ка лучше под ноги. До него тебе ещё идти и идти...
+++++++++++++++++++++++++++++
Рождение ребенка внесло в мою жизнь сильный разлад, просто слом всего, что было. Пора уже это принять. Мне понадобился год, чтобы осознать, что моя жизнь изменилась безвозвратно. Поражаюсь своему упрямству.
Subscribe

  • (no subject)

    наверное, стоит написать, что я не пропала, нет просто больше в инстаграме, чем у тут alina_anoshkina, если что.

  • (no subject)

    Каждый год у меня есть день, когда я плачу от счастья. Последние лет пять так уж точно. Вот и сегодня сижу и размазываю консилер с пудрой по щекам,…

  • (no subject)

    Провожая этот год, хочу сказать спасибо всем своим френдам и просто меня читающим, за поддержку, за возможность выговориться, за иную точку зрения,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments