Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

Отчетность за полугодие закрыла сама. Накосячила, конечно, но не сильно. Все-таки 1С с одной стороны, живет своей отдельной жизнью, но иногда очень приятно, что делает проводки сам и их можно править по сто раз задним числом.
Да, работа бухгалтера - это нечто, что нужно сильно любить и постоянно совершенствоваться, и читать-читать-читать Консультант с Гарантом. Иначе так и будешь за три копейки всю жизнь перекладывать бумажки.
Это мало похоже на работу мечты, но все-таки здорово, что я в это окунулась. Начала лучше понимать этих замученных людей, заваленных бумагами, у которых каждый четвертый месяц закрашен в календаре чем-нибудь очень ярким.
 
Tags: повседневное
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрела "Святой Винсент" с Биллом Мюрреем. Очень рекомендую. Драматичная комедия, жаль, что такие фильмы проходят мимо нашего проката и не гремят,…

  • (no subject)

    Два замечательных фильма недавно посмотрела, и решила поделиться. Первый "Лучшее предложение", хотела посмотреть в кинотеатре, но его так быстро…

  • (no subject)

    сегодня совершенно незапланированно позволила себе выйти из дома и поехать куда глаза глядят, внезапно вылезти на ближайшей остановке, внезапно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments