Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

Я вот все думаю, что за болезнь такая - описывать свою личную жизнь в ЖЖ? С той или иной степенью детализации... и чем отличаюсь я от той, которая этого не пишет, или пишет потихоньку под столом или под замок?
Впрочем, могу сказать, что вреда ещё ЖЖ не принес мне ни разу. Или я умею извлекать пользу из всего? Или просто легкомысленная дурочка?
Или мне действительно настолько наплевать на мнение окружающих? Вчера у Марии Арбатовой прочитала, что это свойство интровертов.
Кстати, думала, что обязательно поселю на даче и её книжки. Вместе с Токаревой и Буниным. Теперь думаю, что не поселю, нет. Удручает мат, мне физически от него плохо (вот такая я принцесса на горошине, да).

Так что уж лучше Марта Кетро, купила её "Умная, как цветок" и проглотила за день. Забавно, что она напишет лет через 20? Надеюсь, налендарь не прервется в 2012-м, и я это узнаю.
Tags: размышлизмы
Subscribe

  • (no subject)

    радости дня сегодняшнего наберется много, хоть день еще не закончился новое черное платье и солнечный свитер, и сам процесс неторопливого выбора,…

  • (no subject)

    Ровно год назад я получила посылки, одну из Томска, одну из Питера, и та и другая, кто их отправили, спасибо, девчонки! До сих пор приятно, а уже…

  • (no subject)

    радость дня сегодняшнего - это отвести Настю в сад самой, несмотря на вопли Иры, а потом вернуться с мороза в тепло квартиры, снять уличный костюи м,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments