Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79


Все мои мысли заняты примирением кошек и предстоящей камеральной проверкой, поэтому и не пишу особенно.

А, да, ещё предстоящим воспитанием собаки. Собак, оказывается, надо воспитывать. Распечатала соответствующую книжку. Пока Юки живет в питомнике, в клетке с симпатичной молоденькой овчаркой, переходит на сухой корм, приучается слушать кинолога и ожидает кастрации.
Лапа у Семы заросла, бегает, как конь, ест, как слон. Гоняет Юку, она, бедняга, теперь живет преимущественно под кроватью в Настиной комнате. Диковат, и главное, из-за отсуствия хвоста фиг поймешь, какое у него настроение. Ипомеи на балконе убиты окончательно, ибо наш новый кот любит спать на земле.

Читаю Аллена "Как привести дела в порядок" (перед смертью).
Так вот, даже если весь мир остановится, времени, чтобы доделать все дела, которые стоят в списке у среднестатистического гражданина, понадобится.... очень много времени. А мир все никак не останавливается. А осознание вечных "незавершенных циклов" рождает неослабевающий стресс. Поэтому расслабься, детка, это лучшее, что ты можешь сделать.

Tags: повседневное
Subscribe

  • (no subject)

    я никогда не хотела публичности, никогда. Но бывают дни, когда я очень жалею, что я не блогер-милионник. когда надо помочь другим. Мои родители…

  • (no subject)

    Порой удивляюсь, как много прекрасных мест под боком, в которых я ни разу не была, список бесконечен. Иришка мне все жаловалась, что её день…

  • (no subject)

    Оставлю здесь фото из Кронштадта, я в полном восторге от всего, что увидела сегодня, в последнее утро нашего путешествия.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments