Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

Вот с чем я никак не могу смириться, так это с бюргерством, сытым, толстопузым, похожим на горячий кисель. Стынешь в нем, растворяешься.... Полное отсутствие зигзагов. То, что называется мещанство. В этом мое убожество? Только для вас.
Впрочем, это обычная развращенность моей души. То, что досталось, уже не нужно. Кажется, что за поворотом ждет Нечто, а это так, валялось на дороге.... Ничего там не ждет. Такой же человек, с такими же тараканами, просто другими.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Зачем шла в церковь? За якорями. Потому что без них в моей жизни возможно все - и я от этого очень устала. Но и там предложили то же, что и везде - тяжелый многолетний труд
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Научи меня летать, пожалуйста.
Научи меня ценить и беречь любовь. Наслаждаться не только процессом, но и результатом. Научи меня не обесценивать того, что так тяжело досталось.
Научи меня молчанию.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Все вышенаписанное есть пример того, как на человеческое существо действует праздность, избыточное количество углеводов и повышение температуры окружающей среды выше климатической нормы.
Subscribe

  • коронавирус inside-1

    В последние дни мне довелось воочию наблюдать, как лечат вообще в России и в Москве в частности. И вообще, как это - заболеть ковид в мск. Напомню,…

  • (no subject)

    Помнится, я в мае задумала папе подарить фотосессию на юбилей, на 60-летие, ну а какая же фотосессия его без мамы, только вместе. В общем, благодаря…

  • (no subject)

    Читая всякие статьи на тему "Как обрести баланс" и все такое (как будто на четвертом десятке я прочту в них чтото новое), постоянно натыкаюсь на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments