Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

Да, товарищи, оказывается, что если взять кусок курицы, покидать сверху кое-как порезанный чеснок и имбирь, плеснуть винного уксуса, всыпать гость изюма и поставить все на ночь в холодильник... а потом влить в сковородку немного масла, немного вина, кинуть пару ложек сахара, палочку корицы и то, что было оставлено на ночь, вместе с маринадом и изюмом, поставить на самый маленький огонь и забыть минут на сорок, то получается такое... такое... и главное, готовится, как я люблю, быстро левой ногой и даже при температуре.
Ризотто, кстати, тоже готовить научилась.
Tags: учусь готовить
Subscribe

  • (no subject)

    План на октябрь: 1. подкурсы в школе у Насти, увязать это все с ее танцами и отсутствием дневного сна 2. солнышек из витражных красок наделать, на…

  • (no subject)

    Оригинал взят у mrssuperman в Дельные советы Просто не могу не сохранить себе. Всем, кого напрягает домашняя рутина - читать! Недавно пыталась…

  • (no subject)

    Давно обещала написать о своей системе планирования меню (в нашем случае - Насти, т.к. у неё единственной в нашей семье есть определенная диета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments