Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

Да, товарищи, оказывается, что если взять кусок курицы, покидать сверху кое-как порезанный чеснок и имбирь, плеснуть винного уксуса, всыпать гость изюма и поставить все на ночь в холодильник... а потом влить в сковородку немного масла, немного вина, кинуть пару ложек сахара, палочку корицы и то, что было оставлено на ночь, вместе с маринадом и изюмом, поставить на самый маленький огонь и забыть минут на сорок, то получается такое... такое... и главное, готовится, как я люблю, быстро левой ногой и даже при температуре.
Ризотто, кстати, тоже готовить научилась.
Tags: учусь готовить
Subscribe

  • (no subject)

    а еще подходят к концу зимние распродажи, а я категорически не знаю, какой хочу видеть себя в надвигающейся (я бы добавила еще эпитет типа "неумолимо…

  • (no subject)

    подводя итоги за этот год, я поняла... что подводить особенно нечего. Впрочем, я торжественно обещаю сделать фотоотчет за год. Иногда лучше…

  • (no subject)

    мама привезла из своей квартиры фикус и мы поселили его перед дверью нашей квартиры, в коридоре перед лифтом, перед огромным окном на юг. В подъезде…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments