Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79


Сходили в кино на "Легкое поведение". Оказывается, я умею выбирать фильмы. Тонкий английский юмор, классический английский пейзаж и обожаемый Колин Ферт. Удивительно, что на большом экране ещё идут такие чудные фильмы, и да здравствует интернет, позволяющий найти и выбрать фильм. Увы, это единственное, что можно было посмотреть в кинотеатрах, все остальное - либо голливудское мочилово/рубилово, либо психоделическое кино "не для всех".

Покрасилась в медно-рыжий цвет.

Научилась делать засахаренные орехи (по книжке Оливера), с мороженым это что-то убийственно вкусное (убийственное для талии).

Посмотрела ещё раз "День сурка" :).

Съездили на дачу к родителям, в очередной раз порадовались, что они у нас есть, а мы - у них, и, пожалуй, я представляю, как хочу жить после 50-ти.

Прочитала "Мой ребенок - будущий миллионер" Н. Правдиной.

Отпустила домработницу в отпуск и познала снова, что такое тряпки и порошки, после долгого перерыва.

Убрала на зиму все зимнее, перетряхнула летнее.

Привела в порядок балкон, подвязала ипомеи (да, я выращиваю балконные цветы и мне это нравится).

Показала ВБГ Оружейную палату, подивилась в очередной раз величию нашей империи и совковости того, как это величие представлено.

Гуляли вдвоем по Москве. Не представляю, когда и при каких ещё обстоятельствах мы с ним будем вот так за руку ходить по Москве ПЕШКОМ, и никуда не спешить. Посетили все наши памятные места. Порадовались, что идем вперед.

Поправилась на три килограмма. Да, дома быть - это готовить (с удовольствием). А готовить - значит, есть. Эх...

Заглянули в новый дом (откуда все никак не выселятся прежние хозяева), попрыгали с собакой, посчитали, сколько будет стоить доведение дома до ума. Ужаснулись полученной цифре.

Заново открыла своего ребенка (привыкала дня два, наверное, вот что значит плотный рабочий график). И сколько мы оставили денег за эту неделю в магазинах игрушек - кошмар! Новый бзик - динозавры. Большие, маленькие, водоплавающие, летающие, книжки про динозавров, мультфильмы про динозавров... Игуанодоны, тиранозавры, стегозавры, птеродактили... Слава Богу, она не требует, не кричит "Купи!", а просто смотрит, топчется, наконец спрашивает : "Какого ты хочешь?" И мое материнское сердце не выдерживает...

В музей ВВС в Монино не попали. В боулинг сходить не успели. Дельфинарий, зоопарк - классическая программа.

+ 20, мягкое солнце, осыпающиеся лепестки яблонь...

Оказывается, и дома, никуда не уезжая, можно славно отдохнуть.

И кто бы знал, с каким наслаждением я отпирала дверь своего любимого кабинета сегодня утром...
Tags: возлюбленная жизнь
Subscribe

  • (no subject)

    Пес, которого нам оставили в наследство, породы акита-ину, самый крупный японский шпиц. Увлечение этой породой в Японии началось после опубликования…

  • (no subject)

    Ну её, эту квартиру. Меняемся на дом. Такие мысли приходят нам с ним постоянно. Чем дальше, тем чаще. Одновременно или порознь, и мы друг друга то…

  • (no subject)

    Вчера меня милостиво отпустили с работы, дабы посетить с ребенком туберкулезный диспансер. И я впервые задумалась серьезно о том, что жить в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment