Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

мозги совсем заилились, как наше озеро в жару...
По ночам надо спать, а не книжки читать.
Чем, ну чем дела, в которые бегут от пустоты жизни, отличаются от Дела? Как узнать, что вот это - Дело , а вот это - то дела.
Примеры действительно достойной деятельности, пожалуйста!
Прочитала про Образцова, который кукольник. Его спросили в молодости: "Это ваше хобби?" - "Хобби - это у англичан, а по-русски называется дурь".
Вот ещё вопрос, который меня страшно занимает - зачем человеку хобби? Затем же, зачем пишут ЖЖ и потом записи не закрывают?
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
разучил для меня любимую Oh me Nirvana, как приятно, когда у тебя есть младший брат А мы его кошку-копилку разбили сегодня.... Домой, скорее домой!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
хочешь сделать чудо - полей асфальт у своего дома. Три ведра воды - и все идут, вдыхают запах мокрого асфальта и на вдохе закрывают глаза.
Subscribe

  • (no subject)

    Не думала, что напишу это, но для истории - надо. Господи, как же меня раздражает Настя. Потому что она - это я когда-то и иногда сейчас. ранимая,…

  • (no subject)

    Спасибо, девочки. Меня отпустило так же внезапно, как и накрыло. Я не понимаю только одного. Почему в контракты на первый год малыша часть входит…

  • (no subject)

    Занимаемся с Настей письмом (писанием ?) в общем, надо придумать и написать слова, начинающиеся на слоги ЖО- и ГЁ- и чтобы их знал 6-летний ребенок.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments