Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

К трехлетию Насти решили приурочить её переезд в свою кроватку.
Уже год каждый вечер я расстилаю её прекрасную беленькую кроватку (уж какие трогательные сказки мы про неё не сочиняли) - все впустую, в кроватке Настя спит исключительно с няней. Но если я дома - и на дневной, и тем более на ночной сон - только со мной. И только в тесную обнимку, чтобы одна моя рука - ей под голову, другая сверху вместо одеяла. Слава Богу, у меня хватает ума понимать, что так она компенсирует недостаток маминого тепла, она среди ночи просыпается и зовет: "мамочка, ты где?". И если честно, мне и самой нравится чувствовать всю ночь рядом с собой её теплый бочок.
И тогда вопрос - а надо ли? Подождать, пока она не созреет сама? А дозреет ли?
Помню, что и я, и мой брат любили спать с мамой до страшно сказать какого возраста.
Tags: воспитание, дочкин дневничок
Subscribe

  • (no subject)

    А лето в России все-таки невыносимо прекрасно Смотрю не могу насмотреться Дышу не могу надышаться А может, это просто на даче так хорошо Несмотря на…

  • (no subject)

    да, и еще. Я вернула себе добеременный вес, но, увы, не объемы. Но хоть вес вернула. Никогда я не пекла столько, сколько в эти 8 месяцев, и никогда в…

  • (no subject)

    Настя просыпалась и сразу начинала кричать Ира просто просыпается и лежит, сопит очень разные они у нас получились девочки Настя такая улыбчивая,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments