Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

Category:
До меня, кажется, дошло. Смысл Фиолетового в том, как заставить себя делать то, что Надо. Надо мне, да. Но - Надо ведь. То есть стать Другим. "Будь собой"  тут не прокатит.
В конечном счете ведь все люди живут так, как им нравится. После тридцати-то уж точно.
Если в девушке 75 кг и нет молодого человека - значит, ей нравится много кушать и заботиться только о себе любимой. Ей это - Нравится, это её Приоритет, что бы она там в своей фиолетовой тетрадке не писала. И что делать этой девушке, которая мозгами понимает, что пора бы сделать своими Приоритетами  ЗОЖ и Любовь к другим? Она даже читала о том, что будет с ней Завтра.  Но перспективы  повергают в уныние, а страх действует недолго, затирается повседневностью - сейчас-то все хорошо?. Сдобные булки и сериалы она любит больше Приоритетов, написанных в фиолетовой тетрадке.
И что тогда остается? 1 ежедневный тяжелый труд. Перебирать свою жизнь, как наемная узбекская женщина перебирает грядки - каждый комочек разминая, не оставляя ни одного корешочка. Требует огромной самодисциплины, причем неослабевающей. Это очень тяжело, и  поэтому нам помогут  2. Обстоятельства, которые создаешь сам. В том числе поиск Контролера, непременно постороннего. Странно, я предлагала некоторым своим знакомым такой помощи в достижении их целей - и получала всегда по лбу. Единственный, кто согласился такую помощь принять - тот, за кого я вышла замуж. Не любят люди пинателей и напоминателей.
Дистантники, я ищу себе куратора на Фиолетовый.
Пинателя, конечно. Пожалеть я себя и сама могу. Что могу предложить взамен - пока честно не знаю, но с удовольствием рассмотрю ваши варианты.
 
Tags: дистанция, объявления, фиолетовый
Subscribe

  • (no subject)

    Делюсь фотографиями из Дивеево, теми что на фотоаппарате. Хотя на телефоне почему-то фото лучше получились, кто в ИГ, видел их. Очень хорошие условия…

  • Итоги-2016. Про отдых и путешествия. Рим

    Рим невпихуем абсолютно и бесконечен. Запомнилось, что на исходе четвертого дня мы с мамой сидели в какой-то базилике и она сказала, вытягивая ноги,…

  • (no subject)

    Помнится, я в мае задумала папе подарить фотосессию на юбилей, на 60-летие, ну а какая же фотосессия его без мамы, только вместе. В общем, благодаря…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments