?

Log in

No account? Create an account

Контракт на последние две недели провален практически полностью.
Начала работать с приоритетами, и мне стало плохо. Потому что ВООБЩЕ не представляю, как совместить семью и материальное благополучие. Наверное, я максималистка и не допускаю полутонов. Рисую Колесо жизни по Козлову, и обязательно какая-то ось проваливается - либо карьера, либо семья, либо отдых.
Какой-то непонятный провал, ничего не хочется, ужасный ступор. Мысли роятся беспорядочно, и выстроить их в ряд не получается совсем.
И порой мне кажется, что никакой работы над Фиолетовым у меня не было, все эти четыре месяца коту под хвост.
Это все не с целью полплакаться написано, просто реально писать особенно не о чем.
Я стала слушать себя, прислушиваться, что мне нравится, и поняла, что нравится то, чего у меня в жизни нет, и гребу я не к тому, вернее, не гребу, а верчусь на месте. Я с удовольствием изучаю книжки по воспитанию детей и кулинарии - и работаю при этом экономистом 12 часов в день, считаю деньги.... И если появляется свободная минутка - не книги по финансовому анализу бегу читать, а "Ем, Бегу, Живу" Высоцкой.
Контракт новый вывешу в понедельник.
З.Ы. поплакала я тут, погоревала - и договорилась с начальством отпускать меня в 15.00 по средам. Хоть что-то. Но то, что мне нужен свободный график - это факт. Один из параметров "работы мечты" есть, и это греет.
Спасибо Любимому Другу за пинки, я тебя люблю!

Comments

June 2017

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com