Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

А дети все-таки с возрастом сильно меняются.
Моя Настена, которую все три года было буквально не оторвать от моей (или няниной) руки), выбегающая из группы через каждые пять минут посмотреть, не ушла ли няня, уже вторую неделю скачет на танцах, забыв про свои страхи и няню в раздевалке.
Впрочем, это всего лишь на 45 минут. А что будет на полдня?  На целый день?
Весна. И снова папа с Великим Белым Господином готовят орудия к бою - грядет распределение в сад. Орудия представлены дензнаками и строгими письмами от вышестоящих инстанций. Попытка номер два.
А я смотрю из окна на облезлую площадку и орущих воспитателей ДОУ "Теремок", и меня терзают смутные сомнения, для этого ли учреждения рожала я свою кровиночку...
Tags: дочкин дневничок
Subscribe

  • (no subject)

    Купила карту в местный фитнес, сразу на полгода, ибо так дешевле. Пути к отступлению сожжены, сама себе создала непреодолимые обстоятельства Впервые…

  • (no subject)

    Гуляю, гуляю, целыми днями гуляю. Отгуляла себе обе ноги )) Я прожила в Москве четверть века, то уезажая, то возвращалась, но до сих пор остались…

  • (no subject)

    А лето в России все-таки невыносимо прекрасно Смотрю не могу насмотреться Дышу не могу надышаться А может, это просто на даче так хорошо Несмотря на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments