Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

Принимаю от foxy_nyc  флешмоб "8 фактов обо мне.
Итак,

1. Долгое время я считала, что мое имя значит "чужая, другая", и много вображала по этому поводу. Оказалось, что оно значит просто "благородная", и обломалась.
2. Я родилась в г. Грозном, и это всегда настораживает строгих дядек и тетек в Домодедово и Шереметьево на проверке паспортов.
3. Мой прадедушка был настоящим цыганом. А прародители по маминой линии - чистокровные поляки. А муж у меня - мордвин. Так что дочь наша просто обязана вырасти гением.
4. Я обожаю свой профиль и фас, а также три четверти, хоть сознаюсь об этом только здесь, и вообще черты лица у меня крупные и очень неправильные, и бровь одна выше другой, и глаз один больше другого ... и вообще я мутант, см. п. 5.
5. У меня под верхней губой живет 33-й зуб, вернее, его зачаток. Он повернут на 180 градусов и никогда не вырастет (и слава Богу!!!) Я узнала это после рентгена у стоматолога, когда мне было 26 лет.
6. В 18 лет я пробовала транквилизаторы. Понравилось ли, не помню.
7. Я люблю Земфиру и с пониманием отношусь к сексуальным меньшинствам, хотя гетеросексуальна (на данный момент, ха-ха).
8. Я не понимаю спорт и политику.

Передаю эстафету всем, кто этого захочет, только ссылку сюда дайте.
Tags: флэшмоб
Subscribe

  • (no subject)

    Начну с того, что утверждение про настрой, якобы как настроишься, так все и пройдет – фигня полная, вот. Я была настроена мучиться сутки,…

  • (no subject)

    буду писать хоть отрывками, по-другому, видимо, теперь будет нескоро Итак, про ГВ. Сначала как это было с Настей. Начнем с того, что я…

  • (no subject)

    а я вот не любила 1 июня в детстве. Лето полюбила только став взрослой, после школы. Вернее, не полюбила, но хотя бы поняла, что с ним делать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment