Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

Читаю (нет, урываю левым глазом) Простую правильную жизнь и расстраиваюсь, конечно, и злюсь. Будто Николай Ивановичч снова, как тогда, на Базовом, говорит: "А вот теперь обратите внимание, вот яркий пример поведения Ребенка" - и указочкой так на меня в моем желтом костюме. А и правда, повеселилась я на упражнении Слепой знатно. Да уж, на тренинге если кто и получал от него отрицательную обратную связь (хотя отрицательную ли - ещё вопрос) , так это я, уж сподобилась...
Затеяла я тут себе писать лист обязательств на месяц. Уже месяца три как пишу - и выполняю, не все, правда. Не вывешиваю в контрактах, ибо не понимаю, зачем кому-то на форуме читать, что надо бы мне хорошего массажиста для Насти найти.  Дочитала на выходных "Flutter. История одного тренинга" Н. Маркович, очень понравилось, так там среди  прочему игроки тоже каждый себе такой листочек на Игру писали. И радовались, когда в последний момент все доделывать получалось.
Вот и я мобилизовалась и сделала за одну субботу столько, сколько не делала весь февраль - лист же на февраль был, последний день остался, сейчас или никогда! И счастливая, подарила себе чтение аж десять минут. И сразу натыкаюсь на стр. 90:типа и какая доблесть в том, чтобы, высунув язык, доделывать то, что не сделано раньше, в спокойном ритме и вовремя? ты себе говоришь, что молодец, а на мой, Николая Ивановича, взгляд - ты просто распустеха-неумеха, которая время свое планировать не умеет и до дедлайна доводит, вот. И картинка с теткой и сумками.
И остается только вместе с ним над собой посмеяться и читать дальше.
Замечательная книжка.
Tags: книжная полка
Subscribe

  • (no subject)

    План на октябрь: 1. подкурсы в школе у Насти, увязать это все с ее танцами и отсутствием дневного сна 2. солнышек из витражных красок наделать, на…

  • (no subject)

    Оригинал взят у mrssuperman в Дельные советы Просто не могу не сохранить себе. Всем, кого напрягает домашняя рутина - читать! Недавно пыталась…

  • (no subject)

    Давно обещала написать о своей системе планирования меню (в нашем случае - Насти, т.к. у неё единственной в нашей семье есть определенная диета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments