Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

Книжку Козлова я увидела впервые в доме девочки,с которой вместе пела в церковном хоре. Её в нашей приходской тусовке не любили, а мне вот стало любопытно - почему? Она дала мне эту книжку - и мир.. не перевернулся, но жизнь изменилась. Просто все, что ворочалось внутри, ощущалось, мелькало проблесками и озарениями за недолгие 20 лет - вдруг оказалось весело и вкусно изложенным в четырех компактных книжках, да ещё с картинками. Я поднялась на следующую ступень, по крайней мере, не осталась на предыдущей - это точно. Основные понятия того веселого времени - Честность, Ответственность и Зачем. Ответила честно себе (и другим, кстати) на многие больные для меня вопросы.
Наши взгляды во многом совпали, и мы подружились.
Кстати, о друзьях. Кто такой друг для меня?
1. Тот, кому мой вопрос "Как дела" с моей стороны не является дежурным. С кем мозги кипят, душа шевелится, а потом ощущение "славно поработали". У кого покопаешься в душе - с удовольствием - и вытащишь кучу полезных вещей. У кого можно учиться (читай - взять). С такими, кстати, и отдыхать тоже славно.
2. За внимание которого ставишь себе жирный "+". Проблема, чем ему, этому другу, отплатить. Тут, конечно, не всегда есть чем расплачиваться, но (моя любимая фраза) я работаю в этом направлении.
3. Общение с которым не напоминает ритуальные танцы. Некоторые ритуалы приятны, но когда все общение - одни сплошные ритуалы... Когда не боишься, что вот сейчас наступишь ему на больную мозоль.
4. Физически приятный человек, и это обязательно. Когда она или он звонит мне, я теснее прижимаю трубку к уху. Нам хочется друг к другу прикоснуться. Что такого? Дружественный секс возможен, и ещё как!!! но не обязателен. Могущий вместить да вместит.
Subscribe

  • (no subject)

    Купила карту в местный фитнес, сразу на полгода, ибо так дешевле. Пути к отступлению сожжены, сама себе создала непреодолимые обстоятельства Впервые…

  • (no subject)

    Гуляю, гуляю, целыми днями гуляю. Отгуляла себе обе ноги )) Я прожила в Москве четверть века, то уезажая, то возвращалась, но до сих пор остались…

  • (no subject)

    А лето в России все-таки невыносимо прекрасно Смотрю не могу насмотреться Дышу не могу надышаться А может, это просто на даче так хорошо Несмотря на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments