Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

Юка моя как-то странно начала покашливать месяца два назад. Отвезли вчера к ветеринару.
Один рентген, второй.
У нашей кошки разрыв диафрагмы, и часть кишечника находится в легких. Старая травма, года два уже, органы все срослись между собой, практически неоперабельно. А если операбельно, то не каждый хирург возьмется, кошка может просто не выжить, придется отключать сердце и легкие.... Так что берите свою кошку, кормите, ухаживайте, и типа не думайте о плохом. Сколько проживет, столько проживет.
То есть мою Юку кто- то когда-то избил. Удивительно, как она ещё выжила, прошла операцию стерилизации, жизнь в условиях приюта... От удара, кстати, и глаз левый не видит.
Снимки я отвезу ещё к одному хорошему ветеринару, в таком деле две головы лучше, чем одна, но ошибка вряд ли возможна.
Вот так.
Subscribe

  • (no subject)

    Не думала, что напишу это, но для истории - надо. Господи, как же меня раздражает Настя. Потому что она - это я когда-то и иногда сейчас. ранимая,…

  • (no subject)

    Спасибо, девочки. Меня отпустило так же внезапно, как и накрыло. Я не понимаю только одного. Почему в контракты на первый год малыша часть входит…

  • (no subject)

    Занимаемся с Настей письмом (писанием ?) в общем, надо придумать и написать слова, начинающиеся на слоги ЖО- и ГЁ- и чтобы их знал 6-летний ребенок.…

Comments for this post were disabled by the author